安徽省委常委、合肥市委书记宋国权到合肥伟德国际调研

发布时间:2017-02-28


        2月23日上午,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,市委常委秘书长韦弋在长丰县委书记许华等领导的陪同下来到合肥伟德国际公司进行工作调研,合肥伟德国际总经理石峥接待了宋国权书记等一行。



        宋国权书记一行先后来到合肥伟德国际智能化生产线和多功能展厅,观看了企业宣传片,深入了解伟德国际企业建设、产业发展、产品研发及市场销售等情况。在参观过程中,石峥总经理重点汇报了合肥伟德国际从建设到发展取得的阶段性成绩,介绍了近期合肥伟德国际在生产、工艺、质量等取得的最新成果,并就企业近期经营发展、项目总体布局及未来产业规划,产品研发及资源整合、市场销售等作了汇报。


        听取汇报后,宋国权书记对合肥伟德国际轮胎产业发展取得的最新成果表示充分肯定,并指出合肥市委、市政府对合肥伟德国际的生产建设一直十分关注,未来将继续在政策、资金、项目、供给侧改革等方面给予全力支持,希望伟德国际轮胎能继续着力推进产业创新,加快产能提升步伐,不断提升价值链,努力打造具有核心竞争力的现代化轮胎生产基地,为合肥乃至安徽省战略性产业发展作出更大贡献。