集团与美国罗克韦尔自动化公司签署长期合作协议

发布时间:2016-05-18

  5月13日,由广东省人民政府主办的中国(广东)-美国(纽约)经贸合作交流会在美国纽约举行,现场签署合作项目28个,金额达41.4亿美元。作为签约项目之一,集团董事长付守杰代表集团与美国罗克韦尔自动化公司副总裁Joseph Bartolomeo签署长期合作协议。广东省委书记胡春华、中国驻美大使崔天凯等见证签约。



  罗克韦尔自动化有限公司是全球最大的专注于工业自动化与信息的公司,致力于提供工业自动化和信息化领域最先进的产品、技术、服务和解决方案,帮助实现制造业的转型升级。集团与罗克韦尔公司本次签约的合作项目金额为4000万美金,双方将在控制系统、信息化软件平台及智能制造领域展开全方位的合作。作为首期合作项目,伟德国际轮胎合肥新工厂的建设将全面采用罗克韦尔自动化的控制及驱动产品搭建智能化底层控制平台;同时,在合肥及从化工厂实施先进智能制造软件平台项目。该项目完工后,伟德国际轮胎将成为国内首个实现全厂范围部署智能制造软件平台的轮胎企业。