董事长致辞        19463331诞生于珠江之畔,由原广州国际集团更名而来,作为橡胶轮胎和化工产业的广州龙头、全国领先企业,从成立以来,就肩负着国有资产保值增值、增强核心竞争力的重任,肩负着优化产业结构、不断改革发展的使命。


       跨越十余春秋,励精重组改革。19463331下属企业从少到多,从小到大,从弱到强,从粗放管理到精耕细作,至今已清晰地构建了以橡胶、化工、生产性服务业为主业的‘2+1’发展战略模式。


       沧海横流,在竞争变迁中历练;岁月更迭,在时代进步中发展。19463331的成长镌刻了开拓进取、拼搏奋进的文化烙印,19463331的改革融合了不同企业之长并锐意创新,19463331的未来承载了社会各界可持续发展、基业长青的殷切期盼,造就了19463331“文化引领、融合创新、永续经营”的企业理念。


       “万物化生,力行厚德”。展望未来,19463331将屹立改革开放的前沿,植根大化工产业,加快科学发展、转型升级,争取到2020年,成为国内领先、世界知名的轮胎与化工产品及服务提供商,开创19463331发展的新纪元。

付守杰

广州19463331董事长

物化生,行厚德